Апельсин Зла
Все, думаю с нее ошибок достаточно . . . причем вполне . . . одна ошибка обошлась ей очень дорого, а она что? она этого даже не поняла . . . Все равно не останавливается . . . Все те же Бестолковые, необдуманные действия, результат которых убогий . . .
Ошибки - безрассудство . . . полная чушь, которая получается, в основном, в порыве страсти, желания . . . И плевать что возможностей никаких нет . . . Тебе же нравится причинять боль . . . причинять боль себе . . . да ты мазохист ))
Но виновата в этом все равно она . . . даже как - то обидно, что виноватых кроме самого себя нет . . .
А с другой стороны, на ошибках ведь учатся . . . Но даже если так! Почему она повторяет их вновь и вновь . . . Или ей нравится мучиться? Ощущать это невыносимое, пожирающее изнутри чувство?
Она странная! Безумная! Сумасшедшая! Если она не остановится, она себя уничтожит! А может она этого и добивается? Но все равно . . . это ведь совсем . . . вообще не выход . . . Один сплошной тупик, у которого вместо выхода дальняя дорога в замок отчаяния . . .
Ей кажется что такое происходит только с ней . . . Что у всех все хорошо, а у нее через задницу . . . Так вот нет!!! Ведь с этим многие сталкиваются, просто преодолевают препятствия по разному . . . А искать спасение там где его нет . . . себе дороже . . .
Проще будет отрезать себе ногу и начать кушать ее . . . Мерзко . . . Больно . . . Ужасно . . . Мучительно . . . Противно . . .